隐私声明

伏尔泰钻石
www.VoltaireDiamonds.ie

隐私声明:

我们知道您的个人信息对您很重要,对伏尔泰钻石公司也很重要。本隐私声明描述了我们将您的个人信息用于什么目的,并解释了您对我们使用这些信息的权利。

我们希望对我们如何处理您的数据保持透明,并向您证明我们对GDPR负责,不仅涉及处理您的数据,而且确保您了解自己的权利。

请仔细阅读本声明,因为这确定了我们处理与您有关或您提供给我们的任何个人数据的基础。

如果您向我们提供有关其他人的个人信息,请确保您已获得他们的许可,并让他们知道此隐私声明,因为它也适用于他们。

谁控制您的信息?

就适用的数据保护法规而言,Hantmatt t / a 伏尔泰钻石是数据控制者(“我们”,“我们”或“我们的”)。我们的总部位于爱尔兰D02 Y426都柏林2号King Street South 30-31号。伏尔泰钻石公司是一家珠宝公司,同时还从事内容出版,活动和竞赛活动。

我们收集什么信息?

为了有效地为客户提供服务,我们可能会收集和处理以下类别的数据:  

您提供给我们的信息:

  • 全名
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 付款详情
  • 地址
  • 其他提名人的联系方式
  • 扫描带有照片的证件以进行大笔现金交易的验证(根据反洗钱法规)
  • 手指尺寸,用于显示,订购,装配和定制戒指
  • 婚礼日期和您分享的相关信息
  • 至少两种联系方式(电话,地址,电子邮件)
  • 饼干
  • 当我们进行竞赛时,我们可能会要求您提供电子邮件地址,以允许您输入电子邮件;出于验证目的,我们可能会收集您的IP地址和浏览器数据
  • 我们的网站使用像素和分析服务,包括Google Analytics(分析)和Facebook Analytics(分析)。这些可能会捕获一些可通过Google或Facebook管理的个人身份信息。  

我们捕获的信息:

在经营过程中,为了保持安全性和质量,我们可能会捕获:

  • 闭路电视图像/录像以确保安全
  • 与客户通话以进行验证和更新订单/报价
  • 我们网站和在线资源上的Cookies

有关我们使用Cookie的更多信息,请阅读我们的Cookie政策。

我们也可能会处理其他信息,这些信息不是数据保护法所定义的个人数据。

为什么以及我们如何使用您的个人数据?

如果不收集和使用您提供给我们或我们获得的有关您的信息,我们将无法为您提供我们的产品和/或服务。

我们可能将您的个人数据用于以下目的:

  • 履行您与我们之间订立的任何合同所产生的义务,并向您提供您要求我们提供的信息,产品和服务;
  • 为您提供有关我们提供的新产品或服务的信息,这些信息与您已经购买或查询的信息类似;
  • 出于市场调查目的不时与您联系。我们可能会通过电子邮件,电话,传真或邮件与您联系。
  • 与您不定期联系以邀请您参加比赛,分享评论或使您了解我们的最新业务。
  • 管理我们的产品和服务以及内部运营,包括故障排除,数据分析,测试,研究,统计和调查目的;
  • 改善我们的产品和服务,以确保以最有效的方式为您呈现内容;
  • 作为我们维护产品和服务安全性的努力的一部分;
  • 衡量或了解我们为您和他人服务的营销和产品信息的有效性,并帮助向您提供最相关的信息。
  • 遵守适用法律(例如,遵守搜查令,传票或法院命令)
  • 通知您偶尔的比赛或促销活动-包括联系偶尔举行的钻石大赛的获胜者

如果我们需要将您的个人信息用于无关的目的,我们会通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。

我们将尽力使您的信息准确和最新,并且保留时间不会超过必要时间。

我们必须有合法的依据来收集和使用您的个人信息,以下列出了这些信息:

  • 履行合同。
  • 在同一订阅计划下注册的关于您和其他用户的个人信息将被保留并用于:
    为您提供报价;
  • 向您提供有关产品或服务的信息;
    收到付款;
  • 提供客户服务和服务。
  • 通知您并邀请您参加竞赛并就此与您联系
  • 邀请您查看我们的最新珠宝收藏
  • 保护您或他人的切身利益;
  • 公共利益;和
  • 我们的合法权益或第三方(例如您的雇主)的合法权益。 

向他人透露您的个人数据

我们不会与他人共享您的个人数据,除非:

  1. 我们有义务披露或分享您的个人详细信息,以遵守任何法律命令或义务或执行或应用我们的规则。
  2. 我们的业务与–或出售给或与–另一笔生意。然后,我们可能会与我们的新业务合作伙伴或所有者共享您的个人详细信息。

我们的合法权益:我们将您的个人信息用于我们的合法权益,如下所示。我们已考虑到任何隐私风险,并确保您的数据保护权利不受影响。我们相信这些用途使我们的客户受益。如有任何疑问,请使用联系方式与我们联系。

培训:用于客户服务培训和合规性目的。我们会让您知道通话开始时是否正在录制通话,因此您可以决定是否继续通话

统计分析:我们将个人信息合并和分组以进行分析,以帮助我们了解客户并开发更好的产品和服务。

经过您的同意:对于我们的某些用途,我们依靠您的同意来收集和使用您的个人信息。您可以选择是否同意。当我们征得您的同意时,我们会说明我们需要什么以及将来您如何改变主意。


我们与谁共享您的个人信息

我们可能会与选定的第三方共享您的信息,包括:

  • 业务合作伙伴,供应商和分包商,以履行我们与他们或您签订的任何合同。
  • 要求数据选择并向您和其他人提供相关营销信息的通信公司。
  • 第三方服务提供商提供网站和应用程序的开发,托管。
  • 数据存储合作伙伴以及提供虚拟基础架构的人员。
  • 代表我们提供付款处理功能的合作伙伴。
  • 协助我们改善和优化我们的产品或服务的分析和搜索引擎提供商。
  • 如果服务提供商需要访问有关您的信息以代表我们执行服务,则必须在我们的密切指导下进行,包括旨在保护您信息的政策和程序。

我们可能会将您的个人信息透露给第三方:

  • 如果我们出售或购买任何企业或资产,在这种情况下,我们可能会将您的个人数据披露给该企业或资产的预期卖方或买方。
  • 如果Voltaire Diamonds或它的几乎所有资产被第三方收购,在这种情况下,其持有的有关其客户的个人数据将是转让的资产之一。
  • 如果我们有义务为了遵守任何法律义务或为了执行或应用我们的使用条款和其他协议而披露或共享您的个人数据;或保护Voltaire Diamonds,其客户或其他人的权利,财产或安全。

我们在哪里存储您的个人数据?

我们努力将您的所有个人详细信息存储在符合GDPR法规的安全软件中。

我们会将您提供给我们的个人数据保留多长时间?

我们仅将您的个人数据保留在满足我们收集目的所必需的时间内,包括出于满足任何法律,会计或报告要求的目的。

为了确定适当的个人数据保留期限,我们将考虑个人数据的数量,性质和敏感性,未经授权使用或披露您的个人数据可能造成损害的风险,我们处理您的个人数据的目的以及是否我们可以通过其他方式达到这些目的–以及适用的法律要求。简而言之,我们将仅使用您的个人信息来管理您的帐户以及提供您从我们那里请求的产品和服务。

对于付款明细,税收和发票数据,有特定的法律期限,并且将依法保留(目前为六年)。

您的数据有多安全?

我们已采取适当的安全措施,以防止您的个人信息意外丢失,未经授权地使用或访问,更改或披露。

此外,我们将访问您的个人信息的权限限制为有业务需要了解的那些雇员,代理商,承包商和其他第三方。他们只会按照我们的指示处理您的个人信息,并且必须保密。

我们已经制定了程序来处理任何可疑的数据安全漏洞,并会在法律上要求我们将可疑的漏洞通知您和任何适用的监管机构。

我们致力于保护您的个人数据的安全。我们使用各种安全技术和过程来帮助保护您的个人数据免遭未经授权的访问和使用。有关更多详细的技术信息,请参阅我们的“安全性”页面。

与现代安全实践一样有效的是,没有任何物理或电子安全系统是完全安全的。通过互联网传输信息也不是完全安全的。我们不能保证数据库的完全安全性,也不能保证您提供的信息在通过Internet传输给我们时不会被拦截。随着新技术的推出,我们将继续修订政策并实施其他安全功能。

尽管我们将尽最大努力保护您的个人数据,但我们不能保证您传输给我们的个人数据的安全性。任何数据传输均由您自担风险。收到您的个人数据后,我们将采取适当的安全措施来防止未经授权的访问。

您的数据存储在哪里

    • 物理文件存储在我们公司地址的安全场所。
    • 电子文件存储在安全服务器或云中。
  • 我们将云解决方案用于Web托管或通过云提供的专有软件解决方案。未经您的许可,您的数据将不会在我们的服务器之间传输。
  • 我们使用的某些工具拥有自己的云存储系统,我们力求确保其配置符合要求。

您的权利

在我们拥有或处理您的个人数据的任何时候,您(数据主体)均具有以下权利:

  • 访问权–您有权索取我们持有的有关您的信息的副本。
  • 纠正权–您有权纠正我们持有的关于您的不准确或不完整的数据。
  • 被遗忘的权利–在某些情况下,您可以要求从我们的记录中删除我们持有的有关您的数据。
  • 限制处理权–适用某些条件时有权限制处理权。
  • 携带权–您有权将我们拥有的有关您的数据转移到另一个组织。
  • 异议权–您有权反对某些类型的处理,例如直接营销。
  • 反对自动处理(包括配置文件)的权利–您也有权受自动处理或配置文件的法律影响。
  • 司法审查权:如果伏尔泰钻石公司根据访问权拒绝您的请求,我们将向您提供原因。

如我们在处理您的个人数据中所述,涉及到第三方数据处理器时,将转发以上所有请求。

如果您想查看,验证,纠正或要求删除您的个人信息,反对处理您的个人数据,或要求我们将任何个人信息的副本转让给另一方,请通过以下地址给我们写信:

伏尔泰钻石公司(Voltaire Diamonds),国王街南30-31号,都柏林2号,D02 Y426,爱尔兰。或发送电子邮件至[email protected]

您将不必支付任何费用来访问您的个人信息(或行使任何​​其他权利)。

但是,如果您的访问请求显然没有根据或过多,我们可能会收取合理的费用。另外,在这种情况下,我们可能拒绝遵守要求。

您的投诉权

如果您对我们处理您的个人数据的方式有任何疑问,请联系数据保护专员。

可以通过电话联系DPC,电话为1890 25 22 31–或通过电子邮件发送至:[email protected]

您也可以通过以下链接访问DPC网站: //www.dataprotection.ie

本隐私声明的变更

我们会定期审查我们的隐私政策,任何更新都可以在我们的网站上查看。我们保留随时自行决定更改此声明的权利。

如果您对此隐私声明或我们如何处理您的个人信息有任何疑问,请致电01-6778449与我们联系

本隐私声明的最新更新于2018年5月24日。